Mountain Lion :: Comment désactiver la fermeture automatique des applications ?

Saviez-vous que depuis Mac OS X Lion, le système ferme les applications non utilisées depuis un certain temps ? Et bien c’est une fonction qui permet à Mac OS X de libérer de la mémoire.

Et si vous craignez pour les documents ouverts et non enregistrés, sachez que grâce à la fonction « Auto Save »  (ou « enregistrement en continu » en français), ils sont continuellement enregistrés. Dès lors fermer autoritairement une application ne pose plus de problème.

Si toutefois vous craignez pour vos documents, il existe un moyen de désactiver cette fonctionalité, saisissez dans le Terminal la ligne de commandes suivante :

$ defaults write -g NSDisableAutomaticTermination -bool TRUE
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s