macOS : Comment supprimer l’avertissement après le changement d’une extension d’un fichier ?

Que cela soit pour modifier une extension ou mettre un fichier vidéo au bon format, le Finder ouvrira une fenêtre de confirmation de l’ordre. Si vous ne souhaitez plus la voir réapparaître, désactivez là.

Ouvrir « Préférences » puis « Options avancées », décochez la case « Afficher un avertissement avant toute modification d’extension ».

Image 01

(les préférences du Finder)

HDR

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s